Manti
Manti

Manti nach Kars Art
ungefüllte Hingal Manti, mit Knoblauchjoghurt, Walnüssen, gebratene Zwiebeln und Paprika-Butter.

Manti nach Kayseri Art
Manti mit Rinderhackfüllung in Tomatenmarkbrühe gekocht und mit Joghurt serviert

Manti Classic
Manti mit Rinderhackfüllung in Joghurtsauce und mit Tomatenmark und Paprikabutter serviert

Hingal Manti
Manti in Dreiecksform mit Kartoffelfüllung in Joghurtsauce und mit Tomatenmark sowie Paprikabutter serviert

Hingal Manti nach Sinop Art
Manti in Dreiecksform mit Hirtenkäse gefüllt und mit Buttersauce, sowie mit Walnüssen und Petersilie serviert

Hingal Manti nach Erzurum Art
Manti in Dreiecksform mit Rinderhackfleischfüllung, Knoblauchjoghurt und zerlassene Butter

Dreierlei Manti Classic
Ungefüllte Manti gefärbt mit Spinat, Tomatenmark und Rotebeete, serviert mit Knoblauchjoghurt, Tomatenmark und Paprikabutter.

Dreierlei Manti mit Hirtenkäse
Ungefüllte Manti gefärbt mit Spinat, Tomatenmark und Rotebeete, serviert mit zerlassener Butter und Hirtenkäse